Tajine mit Hackfleisch

Ein Rezept von Salma

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Tomaten
  • 1 große Zwiebel 
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL Salz
  • Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver
  • Petersilie und Koriander

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Danach die Zwiebel glasig anbraten lassen. 
  2. Dann die Tomaten schälen und schneiden, das Gleiche nochmal mit der Paprika. Das Ganze zu der Zwiebel dazu geben und die Soße mit den Gewürzen würzen.
  3. Das Hackfleisch in eine Schüssel tun und mit den Kräutern und Gewürzen vermischen. Das Hackfleisch in kleine Kugeln formen und in die Soße reinlegen.
  4. Das dann 10 Minuten kochen. Guten Appetit!
2021-03-08T01:32:01+01:00