Ein Rezept von Nicole
Zutaten
- 400 g Schweinehackfleisch
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- 120 ml Wasser
- 800 g Mehl
- 1 EL Salz
- 1 EL koriander
- 1 TL gemahlener Pfeffer
- 40 ml Pflanzenöl für den Teig
- 1 L Frittieröl
Zubereitung
- Hackfleisch salzen und pfeffern und mit dem Koriander vermischen.
- Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen
- Mehl sieben und 2 Eier hinzufügen
- Wasser und Öl dazu geben
- Teig kneten, bis er weich ist. Dann eine Kugel formen
- Für 20 Minuten kaltstellen
- Teig ausrollen und Kreise ausstechen
- Teigkreise mit Fleisch füllen
- Tschebureki in Form eines Halbmondes auslegen, an den Rändern verschließen und leicht auseinanderziehen. Mit Mehl bestreuen und den Teig etwas antrocknen lassen
- Öl in einer riefen Pfanne erhitzen
- Tschebureki von jeder Seite 4 Minuten lang braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, wenn die Tschebureki eine goldgelbe Farbe haben.
- Heiß servieren. Guten Appetit!