Russische Tschebureki

Ein Rezept von Nicole

Zutaten

  • 400 g Schweinehackfleisch
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 120 ml Wasser
  • 800 g Mehl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL koriander
  • 1 TL gemahlener Pfeffer
  • 40 ml Pflanzenöl für den Teig
  • 1 L Frittieröl

Zubereitung

  1. Hackfleisch salzen und pfeffern und mit dem Koriander vermischen.
  2. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen
  3. Mehl sieben und 2 Eier hinzufügen
  4. Wasser und Öl dazu geben
  5. Teig kneten, bis er weich ist. Dann eine Kugel formen
  6. Für 20 Minuten kaltstellen
  7. Teig ausrollen und Kreise ausstechen
  8. Teigkreise mit Fleisch füllen
  9. Tschebureki in Form eines Halbmondes auslegen, an den Rändern verschließen und leicht auseinanderziehen. Mit Mehl bestreuen und den Teig etwas antrocknen lassen
  10. Öl in einer riefen Pfanne erhitzen
  11. Tschebureki von jeder Seite 4 Minuten lang braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, wenn die Tschebureki eine goldgelbe Farbe haben.
  12. Heiß servieren. Guten Appetit!
2021-03-08T01:37:27+01:00